Этель
Наш адрес: г. Брянск, ул. Ромашина, 32
Наш адрес: г. Брянск, Бульвар 50-лет Октября д.1

ул.Ромашина, д.32 +7(4832) 67-51-67

б-р 50 лет Октября, д.1 +7(4832) 67-52-67

ул.Дуки, д 59/10 +7(4832) 67-53-67

Отзывы о нашем Центре

Оставить отзыв

  • Ирина Анатольевна 22.10.2014
    Хочу выразить огромную благодарность своему мастеру, Дьяченко Олесе. Спасибо огромное за ее умение,талант, понимание, терпение.
    Олеся,ты МАСТЕР своего дела!
  • Татьяна Мона 21.03.2015
    Хочу поблагодарить за работу парикмахера Сербину Ирину. Замечательная как мастер, преприятнейшая как девушка и человек. получила огромное удовольствие от процесса и общения)! Спасибо Вам Ирочка, вы покрасили мои волосы и преобразили меня! Рекомендую всем)))) Была 12марта 2015года.
  • Яна Пасько 25.03.2015
    Хочу поблагодарить администраторов центра за качественное обслуживание, консультации по подбору косметических средств, четкому отслеживанию и предоставлению информации о запланированных (оплаченных) процедурах, которые осталось пройти. Большое спасибо девочки!
  • Яна Пасько 25.03.2015
    Выражаю огромную благодарность специалисту центра и просто замечательному человеку Стаценко Надежде! Она профессионально подобрала подходящие именно мне процедуры и их количество, понятно объяснила принципы их действия на организм. Кроме того Надежда дала мне много нужных советов из собственной практики по снижению веса. Вместе со здоровым питанием и процедурами они помогли мне сжигать именно лишние жировые отложения, не снижая объём мышечной массы.С помощью ЭТЕЛЬ и её высококлассного специалиста, который знает и любит свою работу, мой вес медленно, но верно уходит. Не зря я ездила к вам весь курс за 150 км каждые 4 дня.
  • Елена Цыганкова 29.06.2015
    С удовольствием оставляю отзыв о враче-косметологе - Ольге Александровне Ремез. Замечательный врач, внимательна к пациентам, всегда подробно проконсультирует по интересующей теме. Очень приятно побывать у специалиста, который не только профессионал своего дела, но и необычайно приятный человек.Выходишь от неё совершенно с другим лицом и морем позитивных эмоций. Качество выполненной работы отличное.
  • Ольга Хохлова 18.09.2015
    Хотела бы выразить благодарность прекрасным специалистам салона Этель Оксане Порошковой и Олесе Дьяченко за мой восхитительный макияж и прическу! Я была самая прекрасная невеста! И очень рада, что в этот важный для меня день именно Этель сделал меня неотразимой!!!
  • Светлана Шакало 04.10.2015
    С салоном "Этель" я познакомилась полтора года назад, когда делала перманентный мак. Отличный салон, приветливые администраторы, и замечательные мастера. Осталась под огромным впечатлением от мастера Порошковой Оксаны. Она большая умница, всегда выслушает, подскажет и сделает все на 100%!!! Спасибо,Оксаночка, что помогаешь быть красивой всегда!!!!
  • Алла Гусакова 24.11.2015
    Хочу написать свои впечатления о первом посещении салона Этель и о процедуре RF- лифтинг (глаза). Моя процедура длилась не долго, но сколько приятных ощущений я получила за эти 20 минут, я не могу передать словами. Полное расслабление, приятное тепло, какую-то невероятную нежность, чувство полного комфорта. Процедуру мне проводила Екатерина, очень вежливая, чуткая, внимательная и просто очень приятная девушка. Все подробно объяснила, что , как, зачем и почему.Завели медицинскую книжку.После процедуры было небольшое покраснение, которое прошло через пол часа. О результатах пока говорить рано, но мне кажется что небольшой эффект лифтинга уже есть. Отпишусь об эффекте через 3 процедуру. Пока все супер.
  • Мария Долгая 24.11.2015
    Здравствуйте!очень хотелось бы поделиться с Вами превосходным настроением и впечатлением после посещения салона "Этель"!К Ольге Александровне Ремез обращаюсь уже не в первый раз и каждый раз ее профессионализм,подход и конечный итог превосходит все мои ожидания!!!для меня очень трудно было решиться,на такие сложные процедуры,как инъекционную косметологию и лазерную терапию,но страхи оказались напрасны!Милые дамы,если вы попадете к Ольге Александровне,то можете быть уверены в успехе выполненной работы.Красота требует не жертв,а умелых рук))))
  • Виктория Кузьмина 29.12.2015
    В предверии Нового Года,хотелось бы выразить искренние слова благодарности салону красоты "Этель"! Посещение вашего салона всегда маленький праздник,начиная с приветливых и радушных девушек администраторов и к какому бы специалисту ты не обратился,качество и уровень обслуживания всегда на высоте!Особенно хочется поблагодарить парикмахера-стилиста Олесю Дьяченко!Обслуживаюсь у неё уже очень долгое время и всегда остаюсь довольна результатом!Ей можно смело довериться и быть уверенным,что выглядеть будешь безупречно! Замечательно,что в нашем городе есть такое место,где ты можешь полность расслабиться и довериться профессионалам!С наступающим вас Новым Годом!Процветания,оставайтесь всегда на высоте!
  • Ольга Менчикова 29.12.2015
    Хочу поздравить с наступающим Новым годом салон Этель! Этель это всегда приветливый персонал, качественное обслуживание, расслабляющая приятная атмосфера. Особенно хочу поздравить и выразить благодарность моему бессменному мастеру Дьяченко Олесе. Приходя к ней я знаю точно что результатом буду довольна на 100%. Ее пофессионализм и качество обслуживания на высоте. Золотые руки, которые делают меня и мир прекраснее.))) Надеюсь что мы еще долго будем вместе. Удачи развития и только процветания в Новом году!!!!!
  • Семернева Наталья 29.12.2015
    Замечачательный салон, всегда приятная обстановка! К встрече своих клиентов они всегда готовы, приветливые девочки на ресепшне! Особенное спасибо парикмахеру Олесе Дьяченко, которая всегда не только слушает, но и слышит пожелания клиента! Всегда выхожу от неё в прекрасном настроении и образе))) Ещё большое спасибо Екатерине Леонидовне с этим доктором всегда приятна любая процедура! Спасибо!
  • Валентина Богданчикова 29.12.2015
    Хочу поздравить весь коллектив салона "Этель" с наступающим Новым Годом и пожелать светлого, доброго и красивого будущего года! Хочу выразить благодарность настоящему мастеру своего дела Олесе Дьяченко, чей высокий профессионализм и замечательные человеческие качества позволяют мне хорошо выглядеть и с удовольствием регулярно приходить в салон, всегда испытывая удовлетворение от результата и удовольствие от общения с ней
  • Галина Миронова 29.12.2015
    Дорогой мой салон Этель!
    Поздравляю тебя и весь твой коллектив с наступающим Новым годом!
    Уже три года вы делаете меня красивой и желанной женщиной!
    Хочу сказать огромное спасибо Дьяченко Олесе, моему любимому парикмахеру, за то невероятное моё преображение три года назад. Вы превратили меня из шатенки в блондинку, сделали невозможное возможным! Новый образ круто изменил мою жизнь в лучшую строну. Спасибо за то, что ухаживаете за моими волосами - они шикарные, предмет моей гордости!
    Спасибо Толкачевой Ирине за то, что не только меня понимает, но и мою четырёхлетнюю дочь превратила в маленькую модницу с новой стрижкой!
    Спасибо Дмитраш Оксане, Сливко Ирине, Пусевой Ольге, Ваклиновой Евгении, Четверченко Виктории за заботу о моем теле! Благодаря вам я похудела на 10 кг, избавилась от целлюлита, и лишней растительности))). Спасибо за ваши своевременные советы, за то что вы лучше меня знаете, что мне нужно, чтобы оставаться красивой!
    Спасибо моим дорогим администраторам - Мехедовой Ольге, Юрченко Марии и Петраковой Ирине за ваше внимание, за ваши улыбки при каждой встрече, за ваши напоминания)), за вашу чуткость!
    И, конечно, спасибо создателям замечательного салона - Алешиным Екатерине и Дмитрию! Без вас ничего бы не было! Спасибо, что делаете нас счастливыми!!!
    Желаю вам всем благодарных, довольных и верных клиентов! Растите и процветайте!
    С любовью и благодарностью, ваша клиентка Миронова Галина (которая Николаевна)))
  • Инна Баранова 11.01.2016
    Большое спасибо всем работникам салона на приветливое и качественное обслуживание! Знаю ваш салон около пяти лет. Ничего другого искать не хочется!
    Большую благодарность выражаю Олесе Дьяченко за её мастерство, обаяние и личностный подход к клиентам!
    Отдельное СПАСИБО Екатерине Леонидовне за создание замечательного салона! Это не просто парикмахерская или просто салон красоты. Это - СТИЛЬ в каждой детали. Стиль, который чувствуется с первого шага в салон! С Новым годом вас, МАСТЕРА своего дела! Удачи вам всем и творческих успехов!
  • Наталья Крутик 14.01.2016
    Этель -лучший салон красоты в нашем городе! Обстановка - релакс, обслуживание лучшее, администраторы-умницы, мастера- все супер-профессионалы!!! Но мой самый лучший, самый любимый МАСТЕР ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА ДЬЯЧЕНКО ОЛЕСЯ! Она такая умница! Стрижка, окрашивание, уладка- все прекрасно и на высшем уровне, просто волшебница! Я с удовольствием рекомендую её всем своим знакомым.
  • Юлия К 16.01.2016
    Хочу поблагодарить, первоклассного парикмахера - Дьяченко Олесю, за отличную работу!!! Олеся, помогла найти образ, о котором я давно мечтала! Она отлично определяет какая прическа и цвет волос выгодно подчеркнет достоинства и скроет недостатки во внешности. Ни первый год, радует меня и моих подруг своими умениями, постоянно усовершенствуя свои способности, она всегда в курсе новых тенденций. Огромное спасибо, за хорошее настроение и красоту!
  • Алина Евсеева 29.01.2016
    Очень нравится ваш салон, часто посещаю,но была удивлена хамским обращением вашего мастера Толкачева Ирина, обратите на нее внимание
  • Галина Н. Миронова 31.07.2016
    Дорогой салон "Этель"!
    Когда пару дней назад мне позвонила сотрудница салона и напомнила, что скоро у меня день рождения, в связи с чем мне предлагают в этот день +\- 3 дня дополнительную скидку 10% на услуги салона, я расстроилась!
    Я являюсь клиентом салона уже более 3-х лет. В настоящий момент живу в Москве, но салону и его мастерам изменять не хочу. Посещаю его как минимум раз в месяц.
    Попросила звонившую сотрудницу продлить действие "подарка" на 3 дня, когда смогу приехать. И получила отказ...
    Это меня очень огорчило! Для меня это означает, что я не являюсь значимым клиентом и индивидуального подхода, в связи с обстоятельствами, ждать не приходится.
    Я прошу в следующий раз, делая подарки, быть "гибче" с клиентами и входить в их положение.
    Надеюсь на понимание.

    С уважением, Галина Н. Миронова
  • галина петрухина 23.08.2016
    Спасибо за приятно проведённое время в салоне в Бежице-была в полной нирване после марроканского массажа,чудесные ручки у массажистки!
Все еще сомневаетесь? Позвоните нам!
+7(4832) 67-51-67 ул.Ромашина, д.32
+7(4832) 67-53-67 ул.Дуки, д 59/10
+7(4832) 67-52-67 б-р 50 лет Октября, д.1