+7 (4832) 67-51-67 ул.Ромашина, д.32
+7 (4832) 67-52-67 б-р 50 лет Октября, д.1
+7 (4832) 67-53-67 ул.Дуки, д 59/10

Биозавивка MOSSA

подарочный сертификат
консультация по фото
Цена от 3800 руб.
Только Советский район
Описание
Результат
Оборудование
Цены
Персонал

Итальянской фирмой Green Light была разработана и запатентована технология завивки MOSSA, уникальная возможность получить естественный, упругий, блестящий локон без разрушающих факторов, одновременно восстанавливая структуру волос, подвергшихся химической завивке или блондированию.

БИО-завивка MOSSA — новый взгляд в будущее

mossa2.jpgИдеальное сочетание ингредиентов оказывает на волосы лечебное и восстанавливающее действие, делает завивку легкой и красивой. Экстракт бамбука в составе средств MOSSA глубоко проникает во внутреннюю структуру волос, активно питает, благодаря высокому содержанию протеинов и витаминов. Более того, система био-завивки MOSSA от Green Light предусматривает индивидуальный подход!

В зависимости от особенностей типа и состояния волос наш мастер-стилист подберет активный состав (№1, №2 или №3), подходящий именно для вас!

Биозавивка держится на волосах от 3 до 6 месяцев. Это зависит от структуры волос, от их состояния и даже от размера получившегося завитка (чем меньше, тем дольше). Сходит такая завивка очень мягко, процедуру можно повторять раз в пять-шесть месяцев.

bio3.jpgСистема является продуктом прогрессивной технологии, ее применение дает удивительные результаты.

С новой формулой волосы остаются в прекрасном состоянии, они - мягкие, естественные, с неповрежденной структурой, исключительно привлекательные и пышные.

Также, мы с радостью предлагаем вам услугу лечение волос, современными и эффективными методами.

Результат

Оборудование

Цены

Длинные волосы
6600 руб.
Средние волосы
5550 руб.
Короткие волосы
3800 руб.

Вопрос-ответ

Нажимая на "Задать вопрос", Вы соглашаетесь с Правилами обработки персональных данных посетителей ООО «Этель»

Наш сайт использует cookie. Оставаясь на нашем сайте, вы даете согласие на использовании файлов cookie и персональных данных.
Подписаться на новости