Этель
Наш адрес: г. Брянск, ул. Ромашина, 32
Наш адрес: г. Брянск, Бульвар 50-лет Октября д.1

Советский р-н +7(4832) 67-51-67

Бежицкий р-н  +7(4832) 67-52-67

Отзывы о нашем Центре

Оставить отзыв

Оставить отзыв
  • Оксана
    Была на перманентном макияже губ у мастера Порошковой Оксаны. Сказать, что мне понравилось, это ничего не сказать. Перед процедурой мы приятно побеседовали. Во время беседы Оксана выявила мою потребность и тот результат, который я хочу получить, убрала все мои волнения и нацелила только на положительный результат. Затем она прорисовала контур губ, который с первого раза меня устроил. Во время процедуры с заботой о своем клиенте и профессионализмом она провела процедуру. Чувствуя такое отношение со стороны мастера, для меня процедура прошла практически безболезненно. Был небольшой отек и, как сказал мастер, он прошел уже через 3 часа. После процедуры Оксана дала мне ряд рекомендаций, их я придерживаюсь, понимая, что не могу подвести своего мастера а, в первую очередь, свои ожидания. Всем советую этот салон и этого мастера. Спасибо большое, Оксана, встретимся на коррекции губ!
  • Ольга 03.11.2016
    Отличный салон. Обслуживание премиум класса - это видно сразу. Перешла сюда вслед за доктором Козьменко И. Н. Уже много лет являюсь её пациенткой. Доктору отдельное спасибо) контурная пластика и ботокс делают чудеса в её руках! Спасибо руководству центра за то, что сохранили нашу максимальную скидку у Ирины Николаевны!)
  • Елена 12.03.2010
    Жанна! Спасибо за позитив, который вы внесли в мою жизнь!
  • Марина 25.05.2010
    Здравствуйте! Хочу поблагодарить мастера-парикмахера Сенько Ирину за плетение, красоту которую она мне сделала на моей голове и за приветливое обслуживание.

    P.S.: У Вас очень хороший сайт.
  • Сергей 25.05.2010
    Девчонки, молодцы! Так держать!!!
  • Татьяна 22.07.2010
    Спасибо вашему центру красоты,в особенности Поляковой Оксане Николаевне за замечательное обслуживание, теплую обстановку и знание своего дела.
  • Лариса 22.10.2010
    у вас все замечательно прикрасные мастера маникюра и косметолог спасибо вам!!!
  • Евгения 30.05.2011
    Замечательный салон красоты! Все очень профессионально и аккуратно! Хорошее отношение к клиентам, всегда доброжелательны и внимательны!!
  • Наталья 19.06.2011
    Отличный салон! Очень удобное расположение для меня. А также великолепные мастера. Теперь всегда стригусь и крашусь только в вашем салоне!
  • Владислава 26.08.2011
    Огромное спасибо за чуткое отношение к клиентам! Отдельное спасибо Екатерине Леонидовне за профессионализм!
  • Легких Е.О. 20.02.2012
    Очень важно,что в этом салоне, в отличие от других, для решения наших проблем предлагают не самые дорогие, а самые эффективные методы. Огромное спасибо Екатерине Алешиной!
  • Федорова Юлия 02.03.2012
    Хороший салон! Отдельное спасибо Олесе Дьяченко..Отличный мастер своего дела и просто хороший человек
  • Ане4к@ 15.03.2012
    Самый лучший салон в нашем городе, в котором работают только истинные профессионалы. Отдельное спасибо Олечке Хохловой, превосходный мастер своего дела, воплотит в жизнь любое желание клиента. А самое главное, работает с душой))) C нетерпением жду открытие нового центра!
  • Данил 02.04.2012
    Новый салон конечно лучше старого! Но самое главное, что Ольга Хохлова там работает! Единственный мастер, который может меня стричь! Соглашусь с отзывам ниже...она и правда вкладывает душу! Делает просто невероятные вещи на голове! Я очень доволен и рад, что нашел настоящего профи своего дела!
  • Наталья 16.04.2012
    В новом салоне ещё не была, но за Викторий, специалистом по маникюру и педикюру, согласна объездить весь Брянск. Спасибо, за то, что вы есть.....
  • Екатерина 21.04.2012
    Хочу сказать большое спасибо мастеру по маникюру и педикюру Виктории!!! Она прекрасно делает маникюр, а особенно аппаратный педикюр, при том, что у меня очень проблемные ноги, но Вика прекрасно справляется со своей работой. И еще я для себя открыла сахарную эпиляцию, Вика, спасибо, это совершенно не больно и хватает надолго. А главное, что с Викторией очень приятно общаться, прихожу в ваш салон и отдыхаю душой и телом.
  • Ирина 27.06.2012
    Самые теплые слова для Екатерины Леонидовны! Приятный, теплый человек! Профи своего дела! Салон — лучший в Брянске!!! Приходите, здесь работают профессионалы!
  • Шевченко Юлия 12.07.2012
    Очень красивый салон! Пожалуй, лучший в городе! Катя Алешина — МОЛОДЕЦ! Очень рада за нее! Сделать такой по-настоящему модный, со вкусом отделанный и обставленный салон — это большой труд! Качество на прежнем, очень высоком уровне!
  • Александр 14.08.2012
    Достойный салон, лучший в городе. Девченки спасибо за хорошее обслуживание и внимание. Отдельное спасибо Хохловой Ольге.
    А где администратор Мария?
  • Ольга 17.09.2012
    Хочу сказать спасибо девочкам за профессионализм и отличное обслуживание. Администраторы и мастера приветливые и доброжелательные, такого хорошего отношения я не встречала пожалуй больше не в одном салоне города. Стриглась у Анны — результат отличный. К Жанне обязательно вернусь делать маникюр.
Все еще сомневаетесь?
Позвоните нам: +7(4832) 67-51-67 (Советский р-н), +7(4832) 67-52-67 (Бежицкий р-н)