Этель
Наш адрес: г. Брянск, ул. Ромашина, 32
Наш адрес: г. Брянск, Бульвар 50-лет Октября д.1

ул.Ромашина, д.32 +7(4832) 67-51-67

б-р 50 лет Октября, д.1 +7(4832) 67-52-67

ул.Дуки, д 59/10 +7(4832) 67-53-67

Отзывы о нашем Центре

Оставить отзыв

  • Кристина
    Хотелось бы выразить огромную благодарность мастеру Светлане и администратору Ирина по адресу Дуки 59/10
    Спасибо большое за красивые ушки.
    И хотелось бы извиниться за некоторые форс мажоры
  • Зайцев Наталья Юрьевна а
    Огромное спасибо Ремез Ольге за профессионализм!
  • Анастасия
    Хожу на массаж к Светлане. Всем довольна. Очень нравится
  • Ольга
    Спасибо за парикмахеров. Все такие классные. Настоящие профессионалы. Делала и стрижки, и окрашивание у разных мастеров. Очень довольна.
  • Светлана
    Очень довольна вашим центром, всегда отличная атмосфера.
  • Оксана
    Была на перманентном макияже губ у мастера Порошковой Оксаны. Сказать, что мне понравилось, это ничего не сказать. Перед процедурой мы приятно побеседовали. Во время беседы Оксана выявила мою потребность и тот результат, который я хочу получить, убрала все мои волнения и нацелила только на положительный результат. Затем она прорисовала контур губ, который с первого раза меня устроил. Во время процедуры с заботой о своем клиенте и профессионализмом она провела процедуру. Чувствуя такое отношение со стороны мастера, для меня процедура прошла практически безболезненно. Был небольшой отек и, как сказал мастер, он прошел уже через 3 часа. После процедуры Оксана дала мне ряд рекомендаций, их я придерживаюсь, понимая, что не могу подвести своего мастера а, в первую очередь, свои ожидания. Всем советую этот салон и этого мастера. Спасибо большое, Оксана, встретимся на коррекции губ!
  • Ольга 03.11.2016
    Отличный салон. Обслуживание премиум класса - это видно сразу. Перешла сюда вслед за доктором Козьменко И. Н. Уже много лет являюсь её пациенткой. Доктору отдельное спасибо) контурная пластика и ботокс делают чудеса в её руках! Спасибо руководству центра за то, что сохранили нашу максимальную скидку у Ирины Николаевны!)
  • Елена 12.03.2010
    Жанна! Спасибо за позитив, который вы внесли в мою жизнь!
  • Марина 25.05.2010
    Здравствуйте! Хочу поблагодарить мастера-парикмахера Сенько Ирину за плетение, красоту которую она мне сделала на моей голове и за приветливое обслуживание.

    P.S.: У Вас очень хороший сайт.
  • Сергей 25.05.2010
    Девчонки, молодцы! Так держать!!!
  • Татьяна 22.07.2010
    Спасибо вашему центру красоты,в особенности Поляковой Оксане Николаевне за замечательное обслуживание, теплую обстановку и знание своего дела.
  • Лариса 22.10.2010
    у вас все замечательно прикрасные мастера маникюра и косметолог спасибо вам!!!
  • Евгения 30.05.2011
    Замечательный салон красоты! Все очень профессионально и аккуратно! Хорошее отношение к клиентам, всегда доброжелательны и внимательны!!
  • Наталья 19.06.2011
    Отличный салон! Очень удобное расположение для меня. А также великолепные мастера. Теперь всегда стригусь и крашусь только в вашем салоне!
  • Владислава 26.08.2011
    Огромное спасибо за чуткое отношение к клиентам! Отдельное спасибо Екатерине Леонидовне за профессионализм!
  • Легких Е.О. 20.02.2012
    Очень важно,что в этом салоне, в отличие от других, для решения наших проблем предлагают не самые дорогие, а самые эффективные методы. Огромное спасибо Екатерине Алешиной!
  • Федорова Юлия 02.03.2012
    Хороший салон! Отдельное спасибо Олесе Дьяченко..Отличный мастер своего дела и просто хороший человек
  • Ане4к@ 15.03.2012
    Самый лучший салон в нашем городе, в котором работают только истинные профессионалы. Отдельное спасибо Олечке Хохловой, превосходный мастер своего дела, воплотит в жизнь любое желание клиента. А самое главное, работает с душой))) C нетерпением жду открытие нового центра!
  • Данил 02.04.2012
    Новый салон конечно лучше старого! Но самое главное, что Ольга Хохлова там работает! Единственный мастер, который может меня стричь! Соглашусь с отзывам ниже...она и правда вкладывает душу! Делает просто невероятные вещи на голове! Я очень доволен и рад, что нашел настоящего профи своего дела!
  • Наталья 16.04.2012
    В новом салоне ещё не была, но за Викторий, специалистом по маникюру и педикюру, согласна объездить весь Брянск. Спасибо, за то, что вы есть.....
Все еще сомневаетесь? Позвоните нам!
+7(4832) 67-51-67 ул.Ромашина, д.32
+7(4832) 67-53-67 ул.Дуки, д 59/10
+7(4832) 67-52-67 б-р 50 лет Октября, д.1